首页 | 平台简介 | 实验平台 | 实验教学 | 规章制度 | 成果展示 | 下载专区 | 校园主页 
站内搜索:
今天是:
实验平台
 财务会计类实验平台 
 工商管理类实验平台 
 商务物流类实验平台 
 经济与金融实验平台 
 创业与综合实验平台 
当前位置: 首页>>实验平台>>财务会计类实验平台

基础会计实训教学平台 进入系统 使用手册
本系统模拟:通过复式记帐、会计科目、会计凭证、会计账簿、会计报表等实训操作来掌握其基本内容。
成本会计实训教学平台 进入系统 使用手册
本系统模拟:包括从生产环节料、工、费的归集和分配到结转产品成本,再到最后生成报表的实训,并体现不同分配方法和成本计算方法对成本的影响
财会分岗实训教学平台 进入系统 使用手册
让学生通过运用手工操作手段,对模拟会计资料进行分岗位综合实训,增强对会计专业知识的理解和感性认识,提高会计业务综合处理能力,使学生系统地掌握企业会计核算的全过程,熟悉会计内部控制制度,从而提高会计综合实践能力。
会计综合实习平台 进入系统 使用手册
系统模拟企业单位实际发生的经济业务为对象,从建账开始,到填制审核凭证、登记账簿和编制会计报表的全程实务操作演练,使学生掌握会计核算业务的基本操作。
审计综合实训 进入系统 使用手册
目的是使学生熟练地运用审计方法,模拟审计工作中的实际业务流程,遵循审计准则,编制审计工作底稿,完成审计的整个操作过程。
税务会计合实训 进入系统 使用手册
税务会计按税种进行设置,包括常见税务办理与各个税种的税务处理与申报实训,可以结合讲课或学习进度练习,便于复习、巩固各章学习内容。
会计虚拟实习 进入系统 使用手册
以真实模拟实务的方式,引导学生体验和实习财务部的各大岗位,增强学生对企业实务环境及业务流程、财务环境、单证流转等实务流程的理解。
财务决策平台 进入系统 使用手册
财务决策平台通过人机对抗的方式,采取组队竞争模式去虚拟运营一家工业企业。平台模拟了该企业的内外部环境,通过运营、账务处理、电子报税、税务稽查等四大模块,训练学生从CFO的角度去全面关注企业决策、财务管理、筹资投资、市场营销等相关知识和实务技能。

陕西理工学院经管类教学实验平台网站  版权所有