当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

610611,由中国高等教育学会高等财经教育分会和中国职业技术教学分会商科专业委员会主办、教育新道陕西ERP沙盘沙龙联席会协办共同组织开展的2017年第十三届全国大学生“新道杯”创业沙盘模拟经营陕西总决赛在陕西师范大学成功举行,本次大赛以“创新放飞梦想,创业成就未来”为主题,共有来自陕西省34所高校、68支队伍、400余名师生参赛。

本次大赛在学校大学生科技活动领导小组的关心支持下,经过校团委和管理学院的精心组织,前期由管理学院承办进行了校级比赛,选拔优秀参赛队员历时一年的精心准备,在指导老师郭收库老师、高颖老师的指导下、队员们的不懈努力坚持下,我校选送的两支代表队获得2017年第十三届全国大学生“新道杯”创业沙盘模拟经营大赛二等奖、三等奖的好成绩。

我校参赛师生积极与各高校的师生互相交流、学习,其精神风貌、现场表现,均赢得了评委专家和其他兄弟院校的一致好评和赞扬,充分展示出了我校在深入开展学生创新能力培养、深化创新创业教育工作方面取得的实效。

1DB0D

附件【(会计)综合实习使用手册.doc已下载